Отзыв: Ликер Becherovka Lemond - Хороший подарок из Чехии!
Достоинства: Аромат, качество
Недостатки: Слишком сладкий
Здравствуйте!
Лимонную Бехеровку я привез из Праги чисто как сувенир. Я не любитель сладких алкогольных напитков, но желание поставить в бар что-то чешское после поездки перевесило нелюбовь к сладкому.
Но, как говорится, мы на выдумки хитры. И чтобы добру не пропадать выдумал коктейль с данным напитком. На порцию лимонной Бехеровки 2 порции холодного несладкого чая (можно и фруктового). Подавать со льдом. Жене очень понравилось. Умеренно сладко, совсем не крепко. Аромат трав Бехеровки в таком напитке не исчезает, а наоборот дополняет чайный и лимонный ароматы.
Так что ликер не плох, очень даже не плох.
Так что ликер не плох, очень даже не плох.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |