Отзыв: Модели служебных машин и транспорта Технопарк - Хорошие машинки, но очень маленькие

Достоинства: Модели идентичны реальным машинам, удобны для маленькой детской руки, приемлимая стоимость
Недостатки: Непрочные пластиковые элементы у пожарной машины
Мой сын очень любит машины, обладающие специальными звуковыми сигналами, и постоянно копирует эти звуки :"Виу, Виу".
Поэтому в нашу игрушечную коллекцию просто необходимо было приобрести автомобиль скорой помощи и пожарную машину.

Увидела набор Технопарк "Спецтехника" на Вайлдберриз и сразу заказала. Ведь в наборе как раз были 2 необходимые мне модели.

Машинки Технопарк Спецтехника, набор из 2х моделей фото

Стоимость набора составила 289 рублей с учётом небольшой персональной скидки.
Изготовлены машинки в Китае, но товарный знак принадлежит российскому юрлицу. Все надписи на коробке на русском языке.
Машинки маленькие, их длина около 7,5 см. Модели в точности повторяют реальные автомобили. Двери, окна, багажники и прочие элементы не открываются.

Машинки Технопарк Спецтехника, набор из 2х моделей фото

На упаковке указано, что набор состоит из 2х металлических моделей.

Машинки Технопарк Спецтехника, набор из 2х моделей фото

Это не совсем соответствует истине.
Скорая помощь, действительно, металлическая. А вот у пожарной машины из металла выполнен только тягач. Прицеп с лестницей пластиковые, а соответственно не очень прочные. Лестница выдвигается. Сломать эту хлипкую конструкцию очень просто, но у нас она как-то ещё держится. Сын играет аккуратно, за неделю ещё не сломал.

Машинки Технопарк Спецтехника, набор из 2х моделей фото

Игрушки хорошо помещаются в детской ручке. Сын с удовольствием их катает и издаёт свои любимые :"Виу, Виу".

Машинки Технопарк Спецтехника, набор из 2х моделей фото

К покупке данный набор рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие машинки, но очень маленькие

Кракозябра1
У нас что-то похожее было, сын в восторге)
И наш довольный)
marina281093
Какие малютки))
AnkaMilanka
Как раз для ладошки 2х-летнего малыша)
Amberinica
А у меня девочка, но машинки все равно планируем покупать для общего развития ребёнка. Марки знать девочке не обязательно, но скорую, пожарную, полицию и газовую службу лучше запомнить, мало ли что :)
AnkaMilanka
Конечно, такие знания любому малышу необходимы, независимо от половой принадлежности
Amberinica
Ну и памятка куда звонить наглядная. :)
ZnaykaZayka
Красивые)
Pavlanetka
зато удобно с собой в рюкзачок брать
Ольга9203
Замечательные машинки
AnkaMilanka
Да, мы ими очень довольны
Varenje
Была такая, как ни странно, долго ей играли)
AnkaMilanka
Надеюсь, и мы долго будем играть)
Юля Шатунова
Мои выросли из машинок, только настольгия.