Отзыв: Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Hummingbird - Очень удобно для стрижки детей.

Достоинства: Очень удобный корпус Стильный дизайн.легкая Не деогает волосы во время стрижки Все пришло в комплекте. Не шумная. Подзарядка занимает немного времени.
Недостатки: Ощущается незначительная вибрация, Слегка неприятный запах , но очень быстро выветривается. Кажется, на вид хлипкой, но это только первое впечатление.
Заказали машинку для стрижки волос, так как на период самоизоляции -это самый подходящий вариант. И так при эксплуатации машинки не выявлено каких -либо грубых погрешностей, и да малых, в принципе тоже. Удобный корпус, время подзарядки не занимает много, не дергает волосы, что очень актуально для стрижки волос у детей, не шумная. Все пришло в комплекте, упаковка целая, без брака, доставка заняла 10 дней. Продуктом довольны, всем рекомендую, учитывая, что предыдущая машинка для стрижки была китайского производства и прослужила 8 лет, то, в данном случае, данная машинка прослужит еще дольше.
Стильная, легкая, удобная, не шумит, есть незначительная вибрация, но не принципиально.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень удобно для стрижки детей.

критик
Фото добавьте.