Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Отличная колбаска

Достоинства: вкусная
Недостатки: лишний металл в упаковке
Доброго дня моим подписчикам и гостям!

Недавно делали окрошку на квасе. На вот этом квасе.
Ну а какая окрошка без вареной колбасы!?
Для этих целей была куплена колбаса вареная классическая Вязанка.

колбаса

Ну почему вязанка - понятно если посмотреть. А вот зачем будильник на упаковке для меня загадка:). Написано - без жгучих специй. Ну по моему в классической вареной колбасе их и так нет - думаю, надпись ни о чем. Лучше бы написали, как это сейчас модно везде - без ГМО)

Батон колбасы весом 500 грамм. Снимаем нитки. Состав средне-статистический для данного вида продукта.

состав

Из-за перетяжек, форма имеет рельеф и читать некоторые места практически невозможно.

производитель

Что не понравилось. Наличие металла по краям оболочки. Не понимаю, вы его заматываете прочными нитками и неужели этими же нитками нельзя перетянуть края?
Нет они используют цвет. мет, повышая себестоимость! А это, между прочим, ложится на нас с вами. Да еще металл утоплен вглубь. И что бы вскрыть оболочку надо либо тупить нож либо отрезать край оболочки с металлом с частью колбасы.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Надеюсь, нам продают колбасу без учета веса этих металлических болванок. Забыл, кстати, взвесить. Следующий раз проверю.

металл

По цвету очень ровная, приятного розового оттенка. Не видны никакие жилки, вкрапления.

колбаса вид

На вкус колбаска лично у меня без вопросов. Отличный вкус. С большим удовольствием замахнул кусочек просто так, без ничего:)

колбаса

Нарезаем нужное количество на окрошку.

колбаса

С колбасой Вязанка и остальными ингредиентами наша окрошка получилась очень вкусной.

Не буду отговаривать от покупки данной колбасы)
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная колбаска

Litto
Сезон окрошки объявляется открытым)
andremiro
Очень вкусная, часто такую берем для завтраков.
ksytik
Будильник с указанием времени, когда лучше всего употреблять колбасу :)))
Vol-K
в 10 утра и в 10 вечера)) как то не сходится
ksytik
Почему не сходится? Как раз это будет поздний завтрак и такой же поздний ужин :))))
Vol-K
неее. мы же худеем ))
ksytik
А кто сказал, что от колбасы поправляются? :) Это вообще диетический продукт… если без хлеба :)))
Jemyvitz
Люблю такую окрошку
TonyHardy
Брал такую колбасу, понравилась.
gapa 80
Колбасы и сосиски Вязанка, наши любимые
LizaDolli
Ой, как вкусненько!)
monomur
Хорошая колбаса, всегда её берём