Отзыв: Шампунь Natura Siberica Super professional - Хороший шампунь, приятный аромат.
Достоинства: Цена-качество.
Недостатки: Нет.
Знакомство с фирмой Natura Siberica произошло еще далеком в 2017 году. Первым средством этой фирмы был облепиховый шампунь. По началу все было хорошо, эффект был сразу же после первого применения. По времени пользовалась только этим шампунем примерно месяца 4-5. Волосы выглядели свежими и ухоженными, на ощупь мягкими и шелковистыми. У меня волосы жесткие, склонные к жирности у корней. Как только шампунь кончился взяла такой же и еще бальзам к нему, но тут пришло разочарование.
Голова начала быстро жирнится как раз у корней. Возможно я использовала слишком много шампуня при мытье, а может и накопительный эффект от состава так сработал.
Вообщем в расстройстве я начала перебирать другие варианты шампуней данной фирмы, но решила ради эксперимента взять другую фирму шампуня.
Спустя несколько месяцев решила вернуться к Natura Siberica и попробовать шампунь уже профессиональной линии.
Объём флакона с шампунем 550 мл. обошелся мне в 588 рублей. Крышка - дозатор легко открывается, закрывается. В составе много растительных экстрактов, витамины. Не содержит сульфатов и парабенов, сертифицирован ECO BIO. Запах приятный, не резкий.
Обычно шампуни без сульфатов плохо пенятся. Этот же дает легкую, мягкую пену. Волосы промыл отлично и сам смылся без проблем. Использовала уже более экономно, и проблем как с облепиховым вроде не возникало.
Мне дополнительный объем к волосам не требуется и по этому особой разницы в плане объема "до" и "после" использования шампуня я не заметила. Об остальном, производителем заявлено - активации роста, укреплении, тоже особой разницы не заметила. Волосы как росли медленно так и продолжили. На выпадение обычный косметический шампунь, на мой взгляд, вообще никак не может повлиять, здесь необходимо использовать лечебные укрепляющие шампуни. После этого шампуня спустя месяца три перешла на другой. Шампуни то я часто меняю, ищу идеальный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший шампунь, приятный аромат. |