Отзыв: Вино игристое белое Campo del passo Prosecco Treviso - Приятное игристое вино
Достоинства: Приятное вино
На выходные в магазине "Пятерочка" купили игристое белое вино "Campo del passo". Условием выбора было страна Италия и степень сладости. Мне нравится сухое вино. Чем суше, тем лучше. Поэтому выбор пал на него - экстра сухое. Стоимость его около 600 рублей.
Millesimato означает, что вино изготовлено из винограда урожая одного года.
Фото вина в бокалах не получились, к сожалению. Так как очень красиво смотрится игра мелких-мелких пузырьков, поднимающихся со дна бокала на поверхность.
Вкус легкий, мягкий, свежий, сладковатый, не смотря на очень малое содержание сахара. Ощущаются во вкусе зеленые яблоки и что-то цветочное, присутствует приятная кислинка.
Указано, что винограда сорта глера в этом вине 85%, а пино гриджио всего 15%. Но, если кто пил вино из винограда пино гриджио, то легко его тут узнает.
Вино легкое, его крепость всего 11 градусов. В голову не ударяет, не кружит.
Рекомендую это игристое вино как недорогое и очень приятное.
Желаю всем хорошего настроения!
Millesimato означает, что вино изготовлено из винограда урожая одного года.
Вино легкое, его крепость всего 11 градусов. В голову не ударяет, не кружит.
Рекомендую это игристое вино как недорогое и очень приятное.
Желаю всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятное игристое вино |