Отзыв: Дезодорант Zeitun - По-моему, дезодоранты бывают либо натуральные, либо эффективные.

Достоинства: Приятный запах.
Недостатки: Недешево. Низкая эффективность.
Сейчас кажется, что средства для борьбы с потом были всегда. Однако это далеко не так. Что только не выдумывали советские граждане кроме постоянного омовения подмышек!
Немецкий дезодорант "bac", по-моему, был первым на этом рынке. Его незамысловатый дизайн впечатался в память.

Зато в настоящее время выбор просто огромный. Не только по действию, но и по назначению.

Антиперспиранты - тормозят работу потовых желез.
Дезодоранты - маскируют запах путем борьбы с вредными бактериями. Ведь пот - жидкость без запаха, и только бактерии становятся причиной его появления.

До сих пор я пользовалась шариковым антиперспирантом Garnier. Все меня устраивало.

Так нет! Надо же попробовать что-то более экологичное и натуральное. Отдать дань моде в 400 с лишним рублей.

Zeitun - натуральная косметика из Иордании.
Восток, как известно, дело тонкое. Там понимают в уходовых средствах. Роскошные запахи для гармонии души и тела. И выбор есть. Я выбрала "Белый мускус".

Если я правильно поняла, косметику производят в Иордании, но фасуют в Москве.

Флакон прозрачный. Из пластика, который можно сжать в руке. Колпачка два. Первый транспортировочный я сразу выкинула.

Дезодорант Zeitun фото

Этикетка в восточном стиле.
Производитель обещает нам полностью натуральный состав, надежную защиту от пота и даже "силу окрыляющего афродизиака"!

Дезодорант Zeitun фото

Распыляется не под давлением, но довольно мелко. Я в это время пытаюсь не дышать.

Запах очень приятный, ненавязчивый.

Действие. Вот тут впечатление неоднозначное. Несмотря на то, что я вовсе не из "потливых" даже в жару, дезодорант не дает ожидаемого эффекта.
Кожа подмышек остается влажная, а запах тела, смешанный с восточным ароматом, по моим представления, не похож на афродизиак.

Мужу купила дезодорант этой же марки без запаха. Попробовала его на себе. Сегодня в городе +30. Отработал лучше из-за отсутствия парфюмерной отдушки.

Вывод: мне кажется, что ненатуральные дезодоранты эффективнее.
А если покупать натуральный, то лучше без запаха.

Дезодорант "Белый мускус" рекомендовать не могу по своим ощущениям. Возможно, именно Вам он подойдет, а я возвращаюсь к своему Garnier.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление По-моему, дезодоранты бывают либо натуральные, либо эффективные.

Angarsk1975
Не все виды дезодорирующим средств могут быть эффективны. И все же понятие несовместимость его и вас никто не отменял.
Колобок-бок
Минусы существенные
OlgaK12
Согласна, что восточный аромат и дезодорант - не самое лучшее сочетание…
Norma68
Неее, точно не мой запах.
severok2
Как оказалось, и не мой.
Ольга3461
Пусть уж будет ненатуральный, но надежный )