Отзыв: Холодильник STINOL STS 150 - Для небольшой семьи идеален
Достоинства: Не дорогой, бесшумный, стандартный
Недостатки: Нет термометра
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться отзывом о нашем холодильнике Stinol STS 150. Купили мы его в новую квартиру в конце 2018 года, и вот служит он нам примерно 1,5 года. За время службы не подводил, претензий к нему нет)))
При выборе холодильника для нас было важно расположение морозильной камеры именно внизу, сам размер холодильника, высота и удобство расположения полочек. В принципе, холодильник стандартный, нет заморочек и каких-то дополнительных полок или кнопок.
Мне нравится что он работает очень тихо. Запаха в холодильнике нет, возможно это и наша заслуга, содержать в чистоте его не сложно.
Температуру мы для себя подобрали, но если сделать чуть-чуть холоднее, все продукты на верхней полке покрываются льдом. Не могу определить сколько же внутри температура.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для небольшой семьи идеален |