Отзыв: Смартфон Micromax Bolt Q341 - Не самое лучшее предложение

Достоинства: Не дорого; Стильно ;
Недостатки: Слабый;
Привет дорогие читатели отзывника, сегодня будет речь о микромакс Мы продолжаем знакомиться с летними новинками от Micromax, и сегодня в центре внимания яркий Micromax Bolt Q341.

Микромакс

Получил он несколько вариантов крышек, от классических до смелых расцветок. Заявленные характеристики тут далеки от топовых, но достаточны для выполнения повседневных задач.

Комплект

Главное его преимущество это низкая стоимость при сбалансированном «железе» для своего сегмента. много расцветок, Все пять расцветок тут интересны, подобный смелый подход редко встречается, если речь идет о бюджетных смартфонах. Здесь же можно выбрать между красным, синим, зеленым, белоснежным и желтым. Больше всего нравиться голубой цвет как раз такой я и приобрёл, выглядит модно и стильно, понравится каждому.

Смартфон

Поставляется Micromax Bolt в компактной упаковке из красного картона. Вся приведенная информация на русском языке.

Телефон

Micromax Bolt в наше распоряжение попал в сочно-синей расцветке. Выглядит симпатично. Конечно, каких-то изысков в плане дизайна тут ждать не стоит, но при этом нет и огрехов.

Сердцем Micromax Bolt стал четырехъядерный процессор с ядрами Cortex A7. За графику отвечает Mali-400 MP2. Рабочая частота 1.3 ГГц. Доступны 1 Гбайт оперативной памяти и 8 Гбайт для хранения данных. Мощности хватает для плавной работы системы. Довольно хороший агрегат для своей цены и своих лет. Ограничения касаются места под установку приложений с большим объемом файлов, а также игры со сложной графикой. Он скорее подойдет для клиентов социальных сетей, браузера и мессенджеров.

Жёлтый цвет

Я конечно не супер доволен смартфон ом, так как не мой кумир микромакс, но телефон живёт долго что достойно похвал, 5 лет и без особых проблем, молодец.

Голубой

Стильный голубой, яркий жёлтый, облачный белый, будут смотреть я стильно у тетя в руках.
Год выпуска/покупки 2016
Объём встроенной памяти До 4 Гб
Общее впечатление Не самое лучшее предложение