Отзыв: STEEP - игра для PC - Отличный симулятор экстримального спорта
Достоинства: Большой выбор видов спорта, безграничное кол-во трасс
Недостатки: Не нашел
Одна из единственных в своем роде игра, в которой обширный выбор видов спорта и огромный открытый мир.
В игре имеются миссии и задания связанные с сюжетом игры. Они не особо тесно переплетаются, но их интересно выполнять.
Также в игре имеется кастомизация персонажа и спорт. инвентаря.
Огромное количество трасс, если быть точнее, то бесчисленное, так как игра позволяет ездить где хочешь, как хочешь и на чем хочешь.
Игра довольно оптимизирована, даже для слабых компьютеров, что не может, не порадовать.
Также в игре присутствует мультиплеер, что позволяет соревноваться или же просто веселиться с друзьями.
Всем любителям экстримального спорта или начинающим в этой сфере, советую сыграть, потому что в игре учтена реальная физика.
Также в игре имеется кастомизация персонажа и спорт. инвентаря.
Время использования | Навсегда |
Общее впечатление | Отличный симулятор экстримального спорта |