Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Ollin Ice Cream - Отличный результат
Достоинства: Не утяжеляет волосы, приятный аромат
Недостатки: Не нашла
Доброго всем времени суток!
До того момента как мне подруга подарила набор косметики от Оллин, в который входил шампунь, бальзам и спрей, я про эту фирму ничего не знала. Так как кожа моя достаточно алергенная, а волос тонкий и ломкий, я думала, что придется этот набор передарить. Но сначала все-таки решила протестировать, и скажу что мне очень все понравилось, шампунь с очень приятным запахом, волосы стали более крепкими, бальзам и спрей также понравились, мне это подходит. Особенно подчеркну, что в зимнее время самое то -
волосы не утяжеляет и не электризуются. В общем, я довольна и теперь на моей полочке появились и другие средства от этой марки! Идеальная для меня!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный результат |
В магазинах не встречала такое.