Отзыв: Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 - Чисто - до скрипа!

Достоинства: Шампунь и скраб в одном флаконе
Недостатки: Цена
Купила корейский скраб известной фирмы по рекомендации блогера в инстаграмм. Сказать, что давольна - ничего не сказать.
Во первых, волосы и кожа головы чистые! Во вторых, стильная, необычная упаковка. В третьих, не требует использования дополнительно шампунья. Кстати, это важное условие, в день когда пользуемся этим скрабом, голову никаким другим шампунем мыть нельзя!

Наношу небольшое количество средства непосредственно на влажную кожу головы, благодаря удобному носику, делать это проще простого. И массирующими движениями моем голову. Соль эффективно скрабирует кожу и после тщательных движений средство начинает пениться и промывает волосы по всей длине. Для меня это важно, так как волосы очень длинные. Смывается хорошо. Главное после использования наносить бальзам или маску для волос ( иначе невозможно расчесать волосы).
Использую скраб раз в 2 недели.
Важно не переусердствовать с частотой использования, иначе может вызвать зуд и раздражения.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чисто - до скрипа!