Отзыв: Очищающее масло для лица МиКо "Имбирь" - Необычное, но эффективное средство для умывания
Достоинства: Хорошее очищение, лёгкий аромат, экономичное
Недостатки: Ломался дозатор 2 раза
Я бы сказала, что это даже не совсем масло, скорее какой-то маслянистый гель для умывания, который из дозатора выходит в виде непышной пены.
Сам по себе довольно густой, бледно жёлтого цвета с тонким и лёгким ароматом имбиря.
Было непривычно то, что наносить его нужно на сухую кожу, а только после этого смывать водой.
Из плюсов могу выделить полностью натуральный состав масла, лёгкий аромат, а также то, что оно отлично подошло моей комбинированной коже. Нет ни ощущения жирности, ни стянутости. Только ощущение чистоты.
Из минусов только один: у двух флаконов ломались дозаторы, хотя пользовалась я этим средством аккуратно. Но это вопрос к качеству упаковки, а не самого средства.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |