Отзыв: Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами - Лучшая фирма.
Достоинства: Идеальная со всех обещанных свойствах.
Недостатки: Нет.
Всем доброго утро! Хотя мое утро сложно назвать добрым, поэтому решив исправить ситуацию, захотелось попробовать новые маски для лица и я решила начать с
тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами.
Маски эти покупала в недорогом магазина и цена их невелика.
Обещается, что она будет очищать, освежать увлажнять и сужать поры. И могу с точность сказать, что за свою цену она хорошо справляется со всем выше перечисленным.
Маска безупречно легла и распределилась по лицу. в ней ни чувствовался никакой дискомфорт.
Аромат очень приятный, без резкий запахов, более нежный и мягкий.
Данная фирма масок очень понравилась, так что скоро пойду за позитивным вторником.
Маски эти покупала в недорогом магазина и цена их невелика.
Аромат очень приятный, без резкий запахов, более нежный и мягкий.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшая фирма. |