Отзыв: Набор детской декоративной косметики Beauty Angel - Хорошая косметика, не очень яркая
Достоинства: Много всего, красивый
Недостатки: Не очень яркий
Покупали набор для дочки 3 лет, была в восторге, постоянно просит мою косметику, а тут целый набор и все для неё. У нас был набор в виде ягод винограда.
Косметика не плохая, аллергии не вызвала, единственный минус в том что она не очень яркая и ребёнок не всегда доволен, что не видно. В наборе есть лак для ногтей, 2 помады (бесцветные), блеск для губ (тоже бесцветный), кремовые тени (похожи на блеск для губ, практически бесцветные), обычные тени, розовые румяна. Смывается водой, можно с небольшим количеством мыла, если ребёнок много кормовых теней нанёс, потому что они немного жирноваты.
Более подробный обзор можно посмотреть на моем канале YouTube.
Более подробный обзор можно посмотреть на моем канале YouTube.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |