Отзыв: Фасоль красная в томатном соусе "Лента" - Отличная фасоль по отличной цене
Достоинства: Вкус, стоимость
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва!
Хочу поделиться впечатлением о своей покупке - фасоль красная кинди в томатном соусе. Одним из главных качеств любой консервированной фасоли является то, что она не теряет своих полезных свойств.
Так как в пешей доступности у меня находится магазин Лента, то чаще всего покупаю продукты именно там. У них есть несколько своих марок, одна из них так и называется "Лента".
Бывает, что продукция этой марки не уступает разрекламированной продукции других производителей. Поэтому я не боюсь пробовать эту марку.
А теперь непосредственно о самой фасоли:
Состав консервов и пищевая ценность указаны на банке.
В составе есть загуститель Е1422, его используют в пищевых продуктах для регулирования консистенции продукта. Он считается безопасным для организма, если, конечно же, не злоупотреблять.
На мой взгляд (и вкус) по вкусу фасоль не уступает более дорогим аналогам.
Стоимость по акции составила 50 рублей, без скидки она стоит 70 рублей, что тоже очень дешево по сравнению с другими марками.
Рекомендую попробовать! Приятного аппетита! Спасибо за внимание!
А теперь непосредственно о самой фасоли:
Состав консервов и пищевая ценность указаны на банке.
На мой взгляд (и вкус) по вкусу фасоль не уступает более дорогим аналогам.
Рекомендую попробовать! Приятного аппетита! Спасибо за внимание!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |