Отзыв: Смартфон HUAWEI P40 - Очень хороший телефон
Достоинства: Цена, хорошая камера, много функций
Недостатки: Со временем могут появится потёртости на задней крышке
Телефон радует, хорошо держит зарядку.
Имеет очень много полезных функций. У него хорошее разрешение для фотосъёмки, а так же для видеосъёмки. Шикарно подходит для всех, очень практичен, при открытии очень многих приложениях не тупит и не зависает, как многие другие телефоны
В комплекте идёт зарядка, чехол селиконовый.
У этого телефона отличный дизайн, удобно лежит в руке, не выскальзывает, а так же очень приятный материал на ощупь, из которого сделан этот телефон
Уже довольно долго держится, разъём под наушники и под usb кабель сделаны хорошо и прочно
У данной модели очень хорошие динамики, так что при прослушивании музыки или при просмотре видео без наушников, не стоит заботиться о том, что звук очень тихий. Сам звук очень чистый и приятный
Фронтальная камера хорошая, качество прекрасное, видно каждую мелкую деталь.
Так же у данной модели приятный интерфейс, чувствительность сенсора то что надо.
Устройство подойдёт каждому, так как с виду привлекательное, без каких то лишних дизайнерских решений.
Приемлемая цена, ведь он стоит своих денег. Всем советую, хотя сам сомневался при покупке, смотрел различные обзоры на него.
В комплекте идёт зарядка, чехол селиконовый.
Фронтальная камера хорошая, качество прекрасное, видно каждую мелкую деталь.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |