Отзыв: Гостиница "Крым" (Крым, Севастополь) - Недорогая гостиница в удобной локации.

Достоинства: Недорого, удобное место локации.
Недостатки: В пешей доступности нет оборудованного пляжа.
Добрый день, дорогие читатели!
В Севастополе я отдыхала 7 раз. Меня туда тянет душевно как ни в какую другую точку на Земле. Наверное, у каждого человека есть такое магнетическое место.
Их этих 7 раз 2 останавливалась в гостинице "Крым". Гостиница с недорогой стоимостью проживания ( около 1000 руб на двоих в сутки без питания), с очень удобной локацией около площади Восставших.

Гостиница Крым (Крым, Севастополь) фото

Отсюда удобно разъезжать по разным интересным местам Севастополя и предместий. Маршрутки останавливаются через дорогу от гостиницы. На пляж мы ездили в Учкуевку ( маршрутка+ паром+ маршрутка), до площади Нахимова и Графской пристани на маршрутке от гостиницы минут 7 -10 езды .
Горячая вода действительно по графику. Но по какому- даже не могу ответить, это означает, что у нас с ней график совпадал) утром и вечером точно была.
Номер без изысков, но кровати комфортные, есть балкон. Санузел исправный.
Да, в гостиницу периодически заезжают большие детские спортивные команды. Но номеров очень много, шумно не было.
Неподалеку от входа в отель кафе-ресторан с летней верандой, это удобно.
От отеля можно дойти пешком до дикого пляжа через частный сектор. Очень атмосферно.
Рекомендую гостиницу " Крым" тем туристам, кто хочет экономно проживать в Севастополе и в гостинице только ночует.
Год посещения 2017
Общее впечатление Недорогая гостиница в удобной локации.