Отзыв: Килька балтийская в томатном соусе "Совок" - Национальная советская закуска
Достоинства: вкусная, есть цельные рыбки, состав
Недостатки: многовато муки
Уже писал здесь о продукции Совок. Постоянно покупаем тушёнку это фирмы. Она, как правило, очень хорошая. Самая хорошая. Мясо обычно кусковое, хвостов, пятачков и ушей нет.
Увидел недавно, что куплена кем-то дома, вот такая баночка кильки в томатном соусе. Рыбку консервированную покупаем, и изредка потребляем. Отличный вариант когда готовить особо неохота. Сварил-пожарил картошки, открыл банку, -ужин готов.
Стало интересно. Думаю, -тушёнка у фирмы хорошая, а как обстоят дела с рыбными консервами? Мясо, — это одно, а рыба, -совершенно другое. В последнее время килька в томатном соусе попадалась неважнецкая: в банках вся рыба была, как говорится, -в куче. То есть не отдельные рыбки, а кишмиш какой-то.
Баночка оформлена по-современному, с открывашкой.
Поставлю четыре балла. Балл снижу за большое количество муки в соусе. Рекомендую тем, кто любит такую рыбку к картошечке. Спасибо.
Баночка оформлена по-современному, с открывашкой.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Национальная советская закуска |
Килечка отличная, тоже бы навернула баночку такую!)