Отзыв: Осветляющее масло для волос Kaaral Maraes - Интересная штука, мне понравилось

Достоинства: легко применить и естественный эффект
Недостатки: Не нашла
Вообще к фирме Карал у меня очень хорошее отношение, не раз брала их сыворотки и оставалась довольна.

Зимой со мной приключилась такая история. У меня очень тонкие, пористые каштановые волосы, которые сильно выгорают, но зимой они отрастают темнее. В последние 2 года я не красила их, только пользовалась оттеночным красным бальзамом
для кончиков, но у меня появилось много седины (в каждом проборе!), которую я решила закрасить тонирующим гелем для мужчин. Вот отзыв на него, кстати https://otzovik.com/review_8324991.html. Это перманентный краситель, очень натурально выглядит и простой в применении. Все шло очень хорошо, но ровно до весны. Корни отросли и я поняла, что на одном участке передержала более 5 минут и перетемнила! Он не смыслся. При моем цветотипе темные волосы это очень не свежо выглядит. Поэтому темный участок я решила высветлить, как и волосы в целом. На одном популярном сайте я нашла это масло. В отзывах писали, что оно поднимает тон даже у хны! И не портит волосы.

Применение очень легкое и простое, смешиваете по инструкции, наносите. Держите минимум 5 минут, максимум 20 минут. Собственно вот результат, муж снимал на телефон, поэтому качество фото не очень, но никакой обработки фото нет.

результат

Знаете что напоминает? В юности я делала такую штуку: 6 или 8 таблеток перекиси растворяете в любой ухаживающей маске + яйцо (если жирные волосы, я от него отказалась, яйцо сушит). Держала вроде бы тоже +- полчаса. Получается эффект выгоревших волос или отдельных прядей. Конечно со временем я от такого экстрима отказалась. Тут тоже перекись, я так поняла, но средство профессиональное, если использовать четко по инструкции, то волосы отпасть не должны. В наборе 2 состава: масло и второй что-то с перекисью (я не разбираюсь в химии, так что этот момент пропущу), мешаете 1:1. Потом наносите кистью на нужные участки. Какого-то радикального осветления точно не стоит бояться, этого не будет. Я почитала много отзывов перед заказом. Лучше всего этот состав работает на натуральных блондинках и русых от 8 тона. После я затонировала волосы оттеночным бальзамом syoss золотистым для большей плотности и гладкости волос.

В будущем со своей сединой планирую обратиться к колористу, конечно же. Мне надоели эксперименты, хочется подобрать натуральный цвет 8-9 уровня. Но пока только так есть возможность чуть осветлиться. Почему бы и нет. Изменения качества волос даже после 3-4 применений не заметила вообще никакого.

Вид спереди. В принципе, как я считаю, это осветление вполне естественно смотрится. Повторюсь, что волосы от природы не гладкие, пористые и очень тонкие.

вид спереди

Цена набора чуть выше 1000 рублей, хватает на несколько применений, все зависит от густоты волос и оттого, что вы хотите осветлить - пряди или всю голову.

Выдержки с упаковки и из инструкции.

описание с упаковки

способ использования

инструкция

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Интересная штука, мне понравилось