Отзыв: Компания "Очень крепко" (Россия, Москва) - Обман покупателей.

Достоинства: Красивый сайт.
Недостатки: Полный обман покупателей.
Заказал теплицу "Сказка". Когда приехали установщики производить монтаж, при осмотре каркаса обратил внимание на то, что сварные швы сделаны только в 2 плоскостях, не зачищены, вместо оцинковки покрашены серебрянкой. Так же мне показалось, что очень легкий каркас. Проверил толщину стенок металла - она оказалась от 0,5 мм до 0,8 мм. На сайте декларируют не меньше 1,2 мм!!! Были долгие разговоры по т/ф с менеджером по качеству, управляющим о том, что они не правы, в ответ слышал нелепые объяснения о нестандартной ситуации (пандемия) и покупаем то, что можем найти и т. д... В общем я отправил монтажников вместе с теплицей обратно.
Не рекомендую никому работать с данной компанией, т. к. они обманщики.

Толщина металла теплиц Очень Крепко

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Обман покупателей.

Официальный представитель
Здравствуйте, напишите номер Вашего заказа\заявки.
Емельянов Алекс
Я его не помню. Можете проверить у менеджера по качеству и у управляющего. Во вторник должна была состоятся установка в Дмитровском районе.
Официальный представитель
В таком случае необходим номер телефона, с которого вы звонили в нашу компанию
Претензия:

Автора отзыва
Компания "Очень крепко" (Россия, Москва)
Обман покупателей.
не удалось идентифицировать как нашего клиента. Мы предполагаем, что отзыв не имеет отношения к реально совершенной сделке, а написан специально для подрыва доверия к нашей компании. В связи с этим просим убрать отзыв.
Емельянов Алекс
Сделка не состоялась, т.к. я на месте отказался от услуг вашей компании. Проверьте информацию у менеджеров по продажам, я разговаривал с Анной, у сервисной службы. Или у вас не налажены коммуникации внутри компании? Модератора прошу не удалять мой отзыв, покупатели должны знать всю правду о нерадивых компаниях, и с чем им придется столкнуться.
Звоните вашему установщику Константину +7977***8380 он приезжал на монтаж.