Отзыв: Смартфон Meizu X8 - Телефон лучший за свои деньги даже в 2020 году!
Достоинства: яркий экран, хорошая батарея, тонкие рамки, производительный процессор.
Недостатки: NFS нет.
С данным телефоном я живу уже больше года. Смартфон мне очень нравится. Стоит в первую очередь отметить яркий IPS экран, тонкие рамки ( бровь вверху очень тонкая ), также мне понравился интерфейс у meizu, постарались и сделали его поистине классным. Процессор мне также понравился ( этот смартфон один из самых дешёвых с данным процессором ), тянет FORTNITE и PUBG, впрочем всем советую, да ещё за такую цену берите, не пожалеете. Норм батарейка, хватает на 3,4 часа игры.
Смартфон и в правду удивил меня и вас тоже удивит. Касательно NFS, да его тут нет, но что вы хотели за такие деньги. Смартфон увесистый, но это никак не меняет всю ту картину, которая сложилась о данном устройстве. К приобретению советую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |