Отзыв: Таблетки Парафарм Секреты долголетия Эхинацея П - Самочувствие улучшилось, но это не панацея.
Достоинства: полезное средство растительного происхождения, восстанавливает силы
Недостатки: накопительное действие (эффект почувствовал на исходе второй упаковки), которое является недолговременным: прекратил принимать - эффект начинает теряться.
Я работаю умственно и постоянное сидение за компьютером не только зрение отнимает, но и силы. В последнее время начал чувствовать какое-то внутреннее опустошение, усталость, как будто целыми днями вагоны разгружаю.
Коллега по работе посоветовала попить эхинацею. Не особо веря в результат, купил упаковку, принимал по две таблетки - утром и вечером. Когда закончилась первая упаковка, приобрел вторую и где-то на ее исходе начал чувствовать некоторое улучшение: стал меньше уставать, повысилась концентрация внимания, работа за компьютером стала даваться легче, днем стало меньше клонить в сон.
Однако действие таблеток не долговременное: как только прекращаешь принимать, достигнутый эффект начинает постепенно сходить на нет. То есть эхинацею надо принимать постоянно, что, скажу честно, мне не очень нравится. Начинаешь чисто психологически воспринимать себя как больного человека, который непрерывно должен принимать тот или иной препарат. Поэтому ставлю Эхинацее "четверку".
Рекомендую ли друзьям? Да. Но с оговоркой: если готовы принимать этот препарат на постоянной основе, чуть ли не до конца жизни.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самочувствие улучшилось, но это не панацея. |