Отзыв: Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen "Минутное дело" - Разочарование
Достоинства: Цена
Недостатки: Прыщи
Всем привет, спасибо что зашли на мой отзовик и сегодня расскажу вам про моментальную увлажняющую маску для лица минутное дело organic kitchen.
Я незнаю что входит в состав этой маски, так как все на не русском языке и это меня постоянно смущает.
Мне не понравился эффект, так как она совершенно не увлажняет кожу. К сожалению на утро у меня от нее вылезти прыщи. Это очень для меня печально, с учетом что у меня не такая проблемная кожа.
Мне не понравилась маска.
Буду ли я рекомендовать эту маску своим друзьям и знакомым? Конечно нет, тем более есть последствия от нее.
Мне не понравилась маска.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Разочарование |