Отзыв: Приправа Приправка "Кулинарный шедевр" - Сама себе шеф-повар!
Достоинства: цена, качество, состав, вкус
Всем доброго времени суток!
Я приверженец того, что щепотка приправы может преобразить даже самое простое блюдо. Поэтому, приправ у меня дома много, разных производителей, с разным составом и для разных блюд. Некоторые приправы использую отдельно, это касается моно-трав: тмин, кориандр, базилик, розмарин. А некоторые приправы покупаю уже в смесях, готовые, со специализацией: для мяса, для рыбы, для овощей, для риса и тд. Главное, подобрать вкусное сочетание и это самое сложное, ведь не все производители удачно комбинируют составляющие таких специй. В последнее время, моим фаворитом стала линейка "Кулинарный шедевр" от ТМ "Приправка".
Однозначно, данную серию приправ я настойчиво рекомендую всем, кто любит кулинарные эксперименты и готов творить, а не просто готовить. Всем удачных покупок и вкусных блюд!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2020 |