Отзыв: Приправа Приправка "Кулинарный шедевр" - Сама себе шеф-повар!

Достоинства: цена, качество, состав, вкус
Всем доброго времени суток!

Я приверженец того, что щепотка приправы может преобразить даже самое простое блюдо. Поэтому, приправ у меня дома много, разных производителей, с разным составом и для разных блюд. Некоторые приправы использую отдельно, это касается моно-трав: тмин, кориандр, базилик, розмарин. А некоторые приправы покупаю уже в смесях, готовые, со специализацией: для мяса, для рыбы, для овощей, для риса и тд. Главное, подобрать вкусное сочетание и это самое сложное, ведь не все производители удачно комбинируют составляющие таких специй. В последнее время, моим фаворитом стала линейка "Кулинарный шедевр" от ТМ "Приправка".

Упаковка

Самые вкусные и удачные из серии - к рису и спагетти и к овощам. Эти приправы придают блюдам привычных ресторанных ноток, делая блюда безумно вкусными и ароматными, особенно, это касается пасты и овощей-гриль. Эти приправки 100% натуральные, имеют отличный состав без химии и вредных веществ, отлично дополняют вкус блюд. На обороте упаковок всегда можно найти отличные рецепты. Как по мне, эта серия стоит своих денег. Найти их можно в любом супермаркете, стоимость за упаковку - до 20 гривен (60 рублей), зависит от вида. По акции, можно найти и по 12 гривен (36 рублей). Видела в разных супермаркетах и в маленьких магазинчиках. При выборе приправ всегда обращаю внимание не только на бренд, но и на состав, ведь не хотелось бы добавлять химию в свои домашние блюда.

Упаковка

В составе таких приправ около 20 трав и специй, мне очень нравится сочетание. Я очень рада, что прошла мода на химические приправы, и в моду вошли натуральные, которые не только вкусны, но и полезны для организма, приносят не только удовольствие, но и пользу. Блюдо даже выглядит вкуснее с ними.

Упаковка

Да и упаковка весьма привлекательная радует глаз на полке со специями. Что удобно, каждый пакетик имеет зип застёжку, так что приправа не отсыревает и живность там не заводится. Упаковка устойчивая, удобно хранить вертикально. Открывается и закрывается без особых усилий. Хоть я не большая поклонница "Мастер Шефа", но то, что приправы разрабатывал настоящий шеф-повар, а не просто пищевой технолог, очень радует и вдохновляет.

Упаковка

В каждой упаковке - 30 грамм продукта. Расход у неё минимальный, так что хватает на долго. Тем более, если взять несколько разных пачек и использовать для разных блюд.

Однозначно, данную серию приправ я настойчиво рекомендую всем, кто любит кулинарные эксперименты и готов творить, а не просто готовить. Всем удачных покупок и вкусных блюд!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сама себе шеф-повар!

Mariya240889
Являюсь поклонником различных трав и специй, возьму на заметку, но в продаже не встречала такую марку
Criolla
Интересная приправа
Netshopogolik
очень удобно! И вкусно)
Aldiz
Понятно, в первую очередь кто предполагаемый автор рецептуры)