Отзыв: Пенка для умывания Planeta Organica Гипоаллергенная - нежная чистота
Достоинства: мягко очищает лицо, хорошо пенится, гипоаллергенна
Недостатки: незначительные
Гели и пенки для умывания время от времени меняю. Выбираю - ну, по всякому. Иногда ведусь на известный бренд, иногда- на страну-производителя, порой смотрю состав, время от времени и отзывы читаю (если все хвалят, то, разумеется, и мне надо попробовать )) при выборе этой умывалки сработало два момента - множество восторженных отзывов на сайте, где я и купила эту пенку, и вроде бы неплохой состав (о составе - чуть дальше)
Эта пенка была в симпатичной прозрачной бутылке. Дизайн мне понравился - белый цвет
Еще на обратной стороне есть коротенький рассказ о замечательном продукте, который находится внутри флакона, а также информация о том, что данная продукция не тестируется на животных (это всегда приятно) и подходит для веганов (ух ты, не знала, что косметика для веганов требуется особенная...)
А вот и сама пенка - она нежная и мягкая, воздушная. Форму не держит.
Покупала эту пенку я за 220 рублей, думаю, эту цену можно назвать средне-низкой - видела другие продукты такого же объема и дешевле, и дороже.
Во флаконе 150 мл продукта. Расход довольно экономный, хотя, тут многое зависит от того количества пены, которое наносится на лицо за один раз.
В общем, мне пенка от "Планета Органика" понравилась. Пенится хорошо, лицо очищается мягко, смывается легко, кожу не раздражает, расходуется экономно. Ну, а если еще и состав такой безопасный, как указан на этикетке- так это просто находка. Думаю, что она очень пригодится в жаркую погоду, когда лицо приходится мыть по несколько раз в день. Осталось только такой погоды дождаться - а пенка у меня уже есть ))
А вот и сама пенка - она нежная и мягкая, воздушная. Форму не держит.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |