Отзыв: Шампунь для тусклых и ломких волос Dr.Sante "Keratin Shampoo" - За полную стоимость не стала бы брать.
Достоинства: заявлено, что без парабенов, сульфатов; волосы промывает;
Недостатки: расход повышенный, заявленные обещания не выполняет;
Пользуясь случаем 50%-ной скидки, не смогла удержаться, чтобы не купить флакончик шампуня с бальзамом из одной серии. Стоимость была 3р.25 коп (в российских 100 рублей).
Привлекла внимание еще и нарисованная цифра 0% сульфатов, парабенов.
Внешне очень стильный и красивый флакон от украинского производителя "Эльфа" .
Шампунь от торговой марки "Dr.Sante" под названием Keratin, предназначенный для тусклых и ломких волос.
В остальном шампунь как шампунь, обычный. Волосы промывает, на этом и всё.
На обещания в восстановлении структуры волос обращать внимание бы не советовала, так как я этих перемен не заметила.
Можно, конечно, пользуясь такой хорошей акцией, купить, но за полную стоимость брать бы не стала, особенно учитывая повышенный расход. Не стоит он таких денег, цена с 50% скидкой для него потолочная, на мой взгляд.
Привлекла внимание еще и нарисованная цифра 0% сульфатов, парабенов.
Внешне очень стильный и красивый флакон от украинского производителя "Эльфа" .
В остальном шампунь как шампунь, обычный. Волосы промывает, на этом и всё.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | За полную стоимость не стала бы брать. |