Отзыв: Шампунь для тусклых и ломких волос Dr.Sante "Keratin Shampoo" - За полную стоимость не стала бы брать.

Достоинства: заявлено, что без парабенов, сульфатов; волосы промывает;
Недостатки: расход повышенный, заявленные обещания не выполняет;
Пользуясь случаем 50%-ной скидки, не смогла удержаться, чтобы не купить флакончик шампуня с бальзамом из одной серии. Стоимость была 3р.25 коп (в российских 100 рублей).
Привлекла внимание еще и нарисованная цифра 0% сульфатов, парабенов.

Внешне очень стильный и красивый флакон от украинского производителя "Эльфа" .
Шампунь от торговой марки "Dr.Sante" под названием Keratin, предназначенный для тусклых и ломких волос.

шампунь Dr.Sante Keratin Восстановление структуры волос. Эльфа

Состав, честно говоря, пришлось побегать по местам, чтобы его более-менее запечатлеть на фото - поверхность флакона зеркалит. Внешне смотрится красиво упаковка, но вот глаза напрячь придется.

шампунь Dr.Sante Keratin Восстановление структуры волос. Эльфа

Цвет коричневатый полупрозрачный, консистенция обычная как у всех шампуней.

шампунь Dr.Sante Keratin Восстановление структуры волос. Эльфа

Волосы у меня не сильно длинные, ниже лопаток, к тому же не густые, а вот расход при мытье экономным не назову, сравнивая даже с другими шампунями.

В остальном шампунь как шампунь, обычный. Волосы промывает, на этом и всё.
На обещания в восстановлении структуры волос обращать внимание бы не советовала, так как я этих перемен не заметила.

Можно, конечно, пользуясь такой хорошей акцией, купить, но за полную стоимость брать бы не стала, особенно учитывая повышенный расход. Не стоит он таких денег, цена с 50% скидкой для него потолочная, на мой взгляд.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление За полную стоимость не стала бы брать.

Shinsh
Сколько всего я перепробовала, очень тяжело найти хороший шампунь
xenalex
У меня от этой серии сильно жирнела кожа головы, мне не подошёл
Татьяна Каро
Пробовала этот шампунь и с кокосом,а также спрей и бальзам. Вроде бы все неплохо,но волосы очень быстро жирнеют.
NATALIYA130
Ой, не верю я уже давно всем этим маркетинговым уловкам.
1965tatiana
Как же без сульфатов? Есть там сульфат, посмотрите. Правда, нет SLS и SLES, другой.
Псевдоним 2
Брала, мне тоже не понравился.
adawong091286
Жаль, что не все обещания выполняются производителями