Отзыв: Фильм "Дожить до утра" (2020) - Что я только,что посмотрела [цензура]
Достоинства: Типа новинка и в главной роли Крепкий Брюс
Недостатки: Весь фильм один сплошной минус)))
Здравствуйте читатели отзовика, я очень люблю новые и интересные фильмы, решила только, что глянуть данную картину. Тем более Крепкий Орешек в фильме снимается, а значит будет жарко.
Глянула это я гаФнище... Я ожидала от Брюса экшена, но сыграл омёбу (я понимаю такая задумка) но блин придупреждать нужно, очень обидно, что потратила время в пустую... блин ребята это жанр боевик, а в чем боевик в том, что сюжета нет, весь фильм такая нудятина, что его можно вместо колыбельной перед сном включать.
Я понимаю задумка интересная, но а где чёрт возьми драйв, напряжение, игра актёров или всех по объявлению из жёлтой газеты привезли. Вообщем не рекомендую тратить свое время на эту скукоту.
Время использования | Только,что потратила время на "это" |
Общее впечатление | Что я только,что посмотрела [цензура] |