Отзыв: База отдыха "Кооператор" в ст. Голубицкая (Россия, Краснодарский край) - Восторг от близости моря
Достоинства: Недорого, близость моря
Недостатки: Ремонт
Дорогие читатели!
Перед отпуском, мы все задумываемся о местах, где мы желаем отдохнуть.
Кто желает спокойного отдыха, как в деревне, то вам в ст. Голубицкая. А кто хочет отдохнуть недорого и вблизи моря, то вам на базу отдыха "Кооператор". Вышел из домика - 1-2 минуты и ты уже на море. Рядом есть столовые, магазины, кафе. На территории базы есть детская площадка. Парковка во дворе, можно поставить машину рядом с домиком. В домиках конечно не евро- ремонт, но как говорится - какая цена - такие и номера. Но есть номера и подороже, с ремонтом. Домики благоустраиваются, можно подобрать подходящий вам. Пляж у базы чистый, море теплое, с волнами. Для семей с детками хороший отдых!
Перед отпуском, мы все задумываемся о местах, где мы желаем отдохнуть.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Восторг от близости моря |