Отзыв: Смартфон Realme X2 Pro - Лучший флагман
Достоинства: 90HZ экран, зарядка 50W
Недостатки: Цена
Всем привет, наконец-то расскажу вам о свом новом смартфоне Realme x2 pro.
Я думаю стоит сказать, что компания Realme появилась относительно недавно. Принадлежит она корпорации bbk, которая основала OnePlus, Vivo, Oppo.
В последнее время компания Realme стала конкурировать с Xiaomi, Huawei.
Вернмся к самому смартфону. Покупал его я за 30000 рублей, и за эти деньги как по мне -это самый лучший флагман.
Дизайн.
Т. К смартфон 2019 года, то он в дизайне с каплевидным вырезом под камеру спереди, что смотрится красиво даже по сей день.
Производительность.
Производительность в этом смартфоне одна из главных фишек. В смартфоне стоит почти самый новый процессор Qualcomm Snapdragon 855+, с графическим ускорителем Adreno 640, который в этой связке справляется со всеми самыми требовательный играми.
Камера.
В телефоне установлены 4 основные камера на (64+13+8+2) MP и 1 фронтальная камера 16MP.
Видео он умеет снимать в Full Hd и 4K в 30/60FPS.
Что касается остальных фишек в телефоне стоит экран с частотой обновления 90HZ, что дат большую плавность в играх и интерфейсе. Также быстрая 50W зарядка, которая заряжает телефон всего за 40 минут от 0-100%. Есть Super Amoled экран со сканером отпечатка пальцев в экране. Usb-c Порт для зарядки, которую можно вставлять любой стороной.
Единственное что мне немного не понравилось это его вес-199г, но возможно это только мои придирки.
В общем этот телефон совмещает в себе все фишки современных флагманов. Всем советую его к покупке.
В последнее время компания Realme стала конкурировать с Xiaomi, Huawei.
Дизайн.
Производительность.
Камера.
Видео он умеет снимать в Full Hd и 4K в 30/60FPS.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |