Отзыв: Ресторан "La Vue" (Россия, Санкт-Петербург) - крайне не рекомендую это место! Дорого, невкусно, дырки в полу, непонятная атмосфера
Достоинства: Нет
Недостатки: Безвкусно, вяло, неинтересно
ВИДОВОЙ РЕСТОРАН
La Vue
Пироговская наб. 5/2
КУХНЯ заявлена как «высокая и гастрономическая»
Оставив 7000 на двоих мы не обнаружили в здешней еде ни того, ни другого.
Разве что жалкую пародию на «гастрономическую». От «высокой кухни» и вовсе ни крошки
Мы ели: креветки в тесте катаифи 670
Оладьи из цукини с креветками(а точнее с их обрубками) за 570
копченую оленину за 550
Мурманскую треску с ризотто из сельдерея за 780
Ньоки с пармезаном и ароматом трюфеля за 650
Не буду расписывать все недостатки блюд. Их не много. Еда просто «никакая»: ни хорошо, ни плохо.
Безвкусно, вяло, неинтересно
А если наложить на эти эпитеты цены- то ещё и обидно! Я знаю множество мест, где за эти деньги я испытаю гастрономический оргазм
Французский Cahors за 3100 тоже ни о чем. В магазине такому вину 500 красная цена. Но так как мы все таки в ресторане «высокой гастрономической кухни», такая цена допустима.
Но в целом, винная карта лично мне неинтересна. То, что я люблю стоит уже более 5000, да и выбор никакой
ВИД: присутствует. Хороший: город светится, чайки летают- красота!
А что если оторваться от окна и посмотреть в зал?
в 2х метрах от нашего столика За прозрачной занавеской восседает повар и потягивает чаек то ли с хостесс, то ли с метрдотелем. Как в придорожной забегаловке
Неприятно.
Хотя в целом сомелье и официанты поработали без нареканий- к ним претензий нет
Дальше я хочу подойти к окну сфотографироваться, но в полу у окна огромная дыра: решётка просто разломана и куски торчат во все стороны.
Да уж. +1 к придорожной забегаловке.
Вишенкой на торте сей «высокой кухни» стал корпоратив в соседнем зале: их зажигательная музыка орала так, что мы с подругой едва слышали друг друга
Неуважительно.
Либо делайте достойную звукоизоляцию, либо закрывайте ресторан на подобные мероприятия.
МОЙ ВЕРДИКТ: крайне не рекомендую это место! Дорого, невкусно, дырки в полу, непонятная атмосфера
Берегите ваши денежки
Носите их только в хорошие рестораны
La Vue
Пироговская наб. 5/2
КУХНЯ заявлена как «высокая и гастрономическая»
Оставив 7000 на двоих мы не обнаружили в здешней еде ни того, ни другого.
Мы ели: креветки в тесте катаифи 670
Оладьи из цукини с креветками(а точнее с их обрубками) за 570
копченую оленину за 550
Мурманскую треску с ризотто из сельдерея за 780
Ньоки с пармезаном и ароматом трюфеля за 650
Безвкусно, вяло, неинтересно
ВИД: присутствует. Хороший: город светится, чайки летают- красота!
А что если оторваться от окна и посмотреть в зал?
Неприятно.
Хотя в целом сомелье и официанты поработали без нареканий- к ним претензий нет
Да уж. +1 к придорожной забегаловке.
Неуважительно.
Берегите ваши денежки
Носите их только в хорошие рестораны
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | крайне не рекомендую это место! Дорого, невкусно, дырки в полу, непонятная атмосфера |