Отзыв: Термокружка Santai Living "100% BAMBOO" - Качественная и стильная термокружка. Отлично держит тепло, но при этом очень легкая!
Достоинства: Удобная и классная. Отличная идея для подарка!
Доброго времени суток уважаемые читатели.
Хочу поделиться отзывом об очередной идеи подарка - это Термокружка Santai Living "100% BAMBOO" с ручкой.
Задумалась об очередном подарке на День рождение и мой выбор пал на термокружку.
Кружку покупала в подарок папе, он все лето и часть осени проводит на даче, погода бывает не всегда теплая, а так хочется посидеть на свежем воздухе и согреться горячим чаем))).
Эта термокружка сразу привлекла к себе внимание, так как снаружи она отделана 100% натуральным бамбуком, она очень приятная на ощупь, и ее удобно держать в руке!!!
Объем у термокружки достаточно большой 450 мл, но при этом она очень легкая!!!
В крышке есть отверстие, через которое можно пить или закрыть его, что б не выходило тепло.
Рекомендую к покупке и для себя и в качестве подарка!
Естественно отзыв позже дополню, так как пока неизвестно, что будет с бамбуковой отделкой, после частого мытья и долгого и постоянного использования!
Всем спасибо за внимание!
Объем у термокружки достаточно большой 450 мл, но при этом она очень легкая!!!
Рекомендую к покупке и для себя и в качестве подарка!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественная и стильная термокружка. Отлично держит тепло, но при этом очень легкая! |