Отзыв: Шампунь Sensicare Природная терапия "Репейный" - Моим фаворитом не стал

Достоинства: Упаковка красивая
Недостатки: Эффекта восстановления не заметила
Добрый день! Решила написать отзыв о шампуне фирмы sensicare "Природная терапия" восстанавливающий.
Шампунь попался мне на глаза зимой, когда волосам необходимо дополнительное питание и восстановление. Производитель считает, что шампунь подходит для повреждённых волос, способен восстановить повреждённые волосы, сократить их выпадение, увлажнить кожу головы, разгладить волосы и устранить зуд и сухость кожи головы.

Шампунь Природная терапия восстанавливающий Репейник фото

В общем, я решила проверить эти свойства.
Запах шампуня травяной, не слишком яркий. Консистенция шампуня очень жидкая, хоть и приятного зелёного цвета. А вот как он пенится мне не понравилось. Чтобы на волосах была пена, приходится использовать его в большом количестве, тем самым расход получается очень не экономичный. Смывается зато очень просто и быстро, совсем без ощущения его на волосах.
Не скажу, что мои волосы действительно были сильно повреждённые, но результата я не заметила. Волосы после мытья и сушки стали пушиться. О гладкости и восстановлении не было и речи.
С функцией - мытье головы шампунь, конечно справился, но после него очень захотелось использовать питательные и увлажняющие средства.
К сожалению, больше этот шампунь не куплю. Мне не подошёл (
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моим фаворитом не стал