Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Хороший крем за свою цену

Достоинства: Цена, запах, текстура, бренд
Недостатки: Пока не нашла
Всем доброго времени суток. В поисках ночного крема для лица сегодня наткнулись на молочко для тела, название привлекло взгляд, Пантенол, нередко встречается, и ассоциации хорошие, качество, бренд и реальные свойства. С данным познакомилась перед поездкой на юг, когда взяла с собой средство от ожогов, стоил не дешево, но помогло.

Тут и цена и акция завлекла, в Перекрестке за 80 с чем то рублей. Так как кожа у меня склонна к сухости и шелушению, крема и молочко спасение для меня от раздражений и дискомфорта, поэтому пробую что понравится.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Тюбик довольно скромный, ничего такого завлекающего и крачещего "купи меня" нет. Открывается стандартно, отшелкиванием крышки.
Запаха резкого нет, я бы сказала даже приятный. Текстура мягкая жидковатая, мазать и распределять удобно.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

По свойству мне понравились, дискомфорта нет, впитывается сразу, нет липкого эффекта. Состав особо не читала, все равно в каждом что-то найдется.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший крем за свою цену

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился! Всегда рады видеть вас нашим покупателем :)
Raya0171
Спасибо:)))