Отзыв: Смартфон Realme 6 Pro - Просто отлично!
Достоинства: Качество исполнения, красивый градиент, хороший процессор, камеры, молниеносный сканер, батарея и зарядка, экран, память и слот под карты, запись звонков, NFC
Недостатки: Нет нормального клонирования приложений, расположение клавиш громкости
Приобрел Realme 6 Pro (версия 8/128) через TMall со скидками за 18.491,20. По нынешнему состоянию дел вполне адекватная цена (до нового года сказал бы что не дёшево, но теперешние реалии вносят коррективы).
Теперь непосредственно о самом смартфоне 6 Pro.
Поставляется смартфон в жёлтой картонной коробке достаточно строгого оформления.
Процессор тут вполне хороший - Qualcomm Snapdragon 720G. Его возможностей большинству хватит на долго. Фризов и лагов в работе пока не встретил.
Есть в смартфоне и разъем 3,5 мм и радио и нормальная батарея и NFC и много ещё чего хорошего. Звук и через динамик и через наушники вполне не плох. Есть и тройной лоток под карты (вполне стандартно для Realme).
Меня поразила работа сканера - молниеносно и удобно! Распознавание лица работает тоже очень быстро!
Очень понравилась работа камер (!): тут достойная основная камера и оптический зум и хорошая макросъёмка. Единственно что не нравится - цвета приукрашиваются!
К чему я никак не могу привыкнуть на смартфонах Realme - расположение кнопок громкости. Из-за этого я очень часто делаю скриншоты экрана.
Телефон действительно получился очень приятный. Рекомендую!
Теперь непосредственно о самом смартфоне 6 Pro.
Телефон действительно получился очень приятный. Рекомендую!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |