Отзыв: Автомобиль Renault Logan 1.6 седан - Надежный автомобиль
Достоинства: +Надежность +ГУР
Недостатки: -неудобное расположение масляного и топливного фильтров
Этот автомобиль в нашей семье уже 12 лет, с 2008года, за все время показал себя с положительной стороны.
По ходовой почти не было нареканий, коробка передач за 12 лет ни разу не ломалась, если менять все вовремя (масло, антифриз и т. д) то проблем и не будет. Масло не ест, днище даже не прогнило.
Есть конечно и минусы, сама сборка, очень неудобно расположен масляный фильтр, нужно постараться чтобы его заменить. То что стеклоподъемник только на передних стеклах, ну это не значительный минус.
В общем отличный автомобиль, удобный и красивый салон, хороший ГУР, вместительный багажник.
Рекомендую авто, хорошо подходит для семьи и для работы.
Рекомендую авто, хорошо подходит для семьи и для работы.
Год выпуска авто | 2008 |
Тип двигателя | Бензиновый карбюраторный |