Отзыв: Автоматический тонометр Little Doctor LD-23a - Вещь которая должна быть в каждом доме!
Достоинства: Простой в использовании, надежный, компактный
Автоматический тонометр Little Doctor LD-23a купил в аптеке "Озерки" по рекомендации провизора. Мои пожелания к приобретаемому тонометру были: автоматический, простой в использовании, качественный, ну и конечно же недорогой.
На сегодняшний день, использую данный тонометр около 3 лет и все мои пожелания он удовлетворил:
- артериальное давление и частоту пульса, считаю, что измеряет максимально точно;
- использование тонометра очень простое, все делается одной кнопкой (включить и выключить тонометр, а также нажать "Старт");
- за время использования никаких сбоев в работе не было.
А также положительной стороной автоматического тонометра Little Doctor LD-23a является, что он:
1. Компактный (легко помещается в дамскую сумочку). Размеры прибора 12,9 x 6,8 x 5,4 cм.
- за время использования никаких сбоев в работе не было.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вещь которая должна быть в каждом доме! |