Отзыв: Смартфон Meizu X8 - Топовый красавчик за копеечку - такое бывает.
Достоинства: Шикарный, красивый, производительный, хорошая батарея.
Недостатки: Один раз в год может глючить... (но, за такие смешные деньги, ничего страшного).
Куплен был мелкому (9 лет), все игрушки, которые ставит с плей маркета, Х8 спокойно тянет, почти без нагрева. Дисплей просто супер! Очень красивый, высоко-чёткий дисплей. Реально, ЗА ТАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ !!! (что-то около 11000р.) Собран очень крепко.
За год работы один раз всё-таки глюкнул, а дело было так; через три месяца после покупки, при заряде 29% (со слов серьёзного девятилетнего человека) смартфон просто незаметно выключился. Хорошо что муж читать умеет ;) вычитал, что при установке обновления операционки, если что-то "не встаёт на место", Х8 вырубается в сервисный режим (в кому падает). И никак включаться не хочет. А будить его надо одновременно нажав и удерживая кнопки увеличения громкости и включения. И вуаля! Ленин опять молодой...
Ещё: у Х8 своя операционка, называется Flyme OS, ну ооочень красивая. Вся такая гладкая и шелковистая. Муж читал, что она должна бы глючить, но у нас почему-то не глючит.
Мне Х8 очень нравится (а у меня, между прочим, iPhone 11 Pro Max, который на сто с лишним тысяч дороже...). ниже - фото для сравнения.
РЕКОМЕНДУЮ MEIZU X8 ТЕМ, КТО НЕ ПАДАЕТ В ОБМОРОК ОТ МЕЛОЧЕЙ.
P.S
Ещё, на него не легко найти силиконовый чехол. Они есть вот здесь: [вырезано модератором]
С любой картинкой или вашим фото.
РЕКОМЕНДУЮ MEIZU X8 ТЕМ, КТО НЕ ПАДАЕТ В ОБМОРОК ОТ МЕЛОЧЕЙ.
P.S
С любой картинкой или вашим фото.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |