Отзыв: Детский крем Iris Cosmetic с чередой - Неплохой вариант детского крема

Достоинства: Запах, увлажняет
Недостатки: Не значительные
Доброго времени суток всем читателям!

Хочу оставить отзыв о детском креме с чередой и витамином F от довольно таки не широко известного производителя Iris cosmetics. Раньше я вообще не слышала про такой крем. Купить мне пришлось его по дороге в гости в одном из магазинов города, когда свой крем мы забыли дома.

Мне он показался довольно таки симпатичным. Крем помещен в розовый тюбик с белой пробкой. Довольно таки объемный крем в 100 мл.

Детский крем Iris Cosmetic с чередой фото

Дочке понравилась лиса в тюбике, в то время, как мне же понравился состав, описание и цена крема. На обратной стороне тюбике нашла описание и ожидаемый результат, что обещает очень многое. Целебный сбор череды, ромашки и календулы, по словам производителей в описании предохраняет кожу от воспаления и оказывает успокаивающее действие, а витамин F оказывает заживляющее действие. Это и привлекло меня. Ниже есть все сведения о производителе от адреса до телефона на трёх языках. (А главное есть русский вариант).

Детский крем Iris Cosmetic с чередой фото

По структуре сам крем имеет однородную чуть жидковатую белую массу. Я в нем не заметила никаких сильно выделяющихся масел, как обычно бывает в детских кремах. А запах очень приятный и нежный, в меру сладковатый, который имеет хорошую стойкость на весь день. Хватает этого крема надолго. Очень хорошо впитывается в кожу.

Детский крем Iris Cosmetic с чередой фото

Крем хорошо увлажняет кожу, не блестит, но ожидаемый результат немного разочаровал. Написанные эффекты на тюбике, как бы "не произошли". В итоге можно сказать, что крем довольно обычный и в нем нет ничего особенного. Полностью соответствует своей цене.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой вариант детского крема

Happy27
С чередой - это замечательно
Да, конечно)))
F1gueres
Можно использовать как увлажняющий вполне)
yrgynbaeva
Используем как увлажняющий, большего эффекта не будет)))
MisrerR
За свои деньги неплохой вариант
Да, очень экономичный
Боссонога
Если действительно с чередой,то отличный вариант.
yrgynbaeva
Если честно, то я сомневаюсь, что в составе есть череда. Потому что эффект не похож на эффект крема с чередой
Боссонога
Вот вот и я сомневаюсь…
Марина Пунько
Хороший
yrgynbaeva
Не самый хороший и не самый худший
Мазутка
Наверное, хороший
yrgynbaeva
Ну так себе, обычный крем
Ks-enia
Какой прикольный лисёнок :-)
Ага
Laki Star
Милый кремичек!
На вид милый, да
NatalijaI
Хороший кремушек
Нормальный
Египтяночка ру
Обожаю средства для детей с чередой
yrgynbaeva
Они замечательные, если же состоят из натуральных компонентов
DamaxPik
симпатичный дизайн