Отзыв: Тетрадь школьная ученическая Erich Krause - Удачная ошибка компьютера
Достоинства: Качество, цена, удобство.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от тетрадей фирмы "Erich Krause", которые я не заказывала, они пришли мне по ошибке компьютера. А дело было пару месяцев назад, когда я заказывала на сайте "mytoys" подарок сыну на День Рождения (2 июня ему исполнилось 9 лет). Чтобы заказ пришел, нужно было минимум заказать на 1000 рублей, поэтому тетрадями я "добирала" заказ до нужной суммы. Заказала пачку тетрадей в клетку 18 листов, а пришла пачка вот таких.
Как оказалось, такие тетради в следующем году пригодятся - учитель попросила сдать их уже сейчас. Так что, компьютерная ошибка сработала мне на руку.
Вся информация о товаре содержится на обороте снизу.
С уважением, OlgaSmir.
Вся информация о товаре содержится на обороте снизу.
С уважением, OlgaSmir.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удачная ошибка компьютера |
Теперь деткам в этом плане проще.