Отзыв: Водоросли нори JH House Yaki sushi nori - Отличные листы, использую 2 года, очень выгодно по сравнению с упаковками в магазине.

Достоинства: Отличное качество, цена
Всем привет!
Этот отзыв я посвящаю одному из самых любимых в нашей семье блюд - суши! Для их приготовления нужны качественные листы нори, какие мне без особого труда удалось найти в интернет магазине. Стоят они 150 грн (390 руб), что в 2 раза дешевле, чем в магазине обычном. Качество похоже на листы, что продаются в сети АТБ.

В упаковке 50 штук.

Водоросли нори JH House Yaki sushi nori фото

За один раз я использую 10 листиков, риса беру 3 стакана. Как раз хватает.
Листы не рвутся, не ломаются, при соприкосновении с тёплым рисом начинают приятно и аппетитно пахнуть. Заклеиваются края хорошо, держатся крепко.
Листы не режу, пробовала ложить половину листа - не то, теряется вкус, половинки мало. Да и смысла нет, я не для того заказываю большую пачку, чтобы экономить :)

Водоросли нори JH House Yaki sushi nori фото

Вот такие листики, ниже фото упаковки

Водоросли нори JH House Yaki sushi nori фото

В упаковке лежит специальный пакетик, а застежка обеспечивает герметичность. Благодаря этому листики ещё долго после открытия сохраняют все свои свойства, не отсыревают и не теряют аромат.

Водоросли нори JH House Yaki sushi nori фото

Вот примерно так пару раз в месяц мы себя балуем. Объедаемся от души. Выходит совсем недорого и вкусненько.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные листы, использую 2 года, очень выгодно по сравнению с упаковками в магазине.

Tina251
Хорошие нори
Nataries
Да, младшая дочка, когда есть просто рисовая каша, всегда делает себе суши из того, что найдёт в холодильнике :)
happysmile11
Суши -это вкусно!
Nataries
Да, как мы раньше без них жили :)