Отзыв: Мазь для наружного применения СИНТЕЗ "Клотримазол" - Дешевое эффективное средство. Помогло на 100%

Достоинства: Дешево, эффективно, лечиться просто
Недостатки: Для своего заболевания не нашла
Хочу поделиться своим личным опытом использования мази для наружного применения "Клотримазол" 1%.
Еще совсем с юных лет страдала таким кожным заболеванием как отрубевидный лишай (разноцветный лишай). Сначала это было пару безобидных пятнышек, которые то исчезали, то появлялись ... К концу лета на загорелой коже эти пятна отчетливо выделялись белым. С годами все больше кожи заражалось ... Пятна увеличивались, соединялись друг с другом, переходили на видимые участки.

Дерматолог прописывал дорогое лечение, оно не помогло. Пятна слегка побледнели, а через пару месяцев вернулись вновь. На форумах, посвященных этому неприятному недугу начиталась о том, что лечение очень долгое, сложное и не всем помогает. Иногда даже приходится принимать внутрь очень мощные противогрибковые средства. С деньгами на тот момент было не очень, а вылечиться к лету хотелось. Искала дешевые средства. "Клотримазол" 1 % - помог на 100% при очень большом поражении кожи. Через пару дней пятна посветлели. Где то через 10-12 дней сошли на нет. Важно: наносить мазь на чистую обезжиренную кожу. Я перед мазью протираю ее яблочным уксусом. Его полезные свойства тоже отмечены при этом заболевании. И еще один момент, лечение лучше начинать, пока солнце не такое активное, или не загорать какое то время. Я покупала его за 93 рубля. Рекомендую!

Мазь для наружного применения Клотримазол 1

Год выпуска/покупки 2020