Отзыв: Смартфон Realme 5 Pro - Отличный смартфон за приемлемую сумму
Достоинства: Камера, процессор, блютуз, экран, батарея.
Недостатки: Нет nfs, экран не Super Amoled
Компания Realmi недавно пришла на российский рынок, и уже показывает довольно отличные результаты.
В данном смартфоне установлен довольно мощный процессор Snapdragon 712, который очень редко встречается в данном ценовом сегменте. Отличная камера на 48 мегапикселей с довольно качественными фото даёт возможность сделать качественные снимки даже при плохом освещении. Также дизайн смартфона мне очень понравился, ведь компания Realmi создавала смартфон для более молодого поколения. Но не обошлось и без минусов, в данном смартфоне нет Nfs, меня это удевило т. к в младшей версии он присутствует.
В целом смартфон не плохой и вы вряд ли найдёте лучше смартфон за 14-15 тыс. рублей. Игры идут спокойно но средних и высоких настройках. Обидно только то что экран не Super Amoled. Телефон отличный, при довольно частой работе хватает на 1-1.5 дня использования. Оболочка realmi UI отлично показывает себя в данном смартфоне, всё понятно и ясно. Могу советовать и рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |