Отзыв: New Star Soccer - игра для Android - Отличный симулятор карьеры футболиста
Достоинства: Сюжет, задумка
Доброго времени суток, друзья!
Люблю в футбол с самого детства, кстати к футболу меня никто не приучал и не показывал, хотя отец всегда его смотрел. Видимо думал, что мне будет не интересно.
Как-то раз включил я телевизор и увидел матч "Зенита" если не ошибаюсь с "ФК Москва", с того момента я влюбился в футбол и до сих пор болею за Питерский клуб.
Раньше бегали играли в ф утьол, двор на двор, сейчас все меньше и меньше вижу это.
Хотя лично мы с друзьями часто собираемся поиграть на выходных или после рабочего дня.
Раньше любил футбол на компьютере, потом все плавно перетекло на консоль, но на телефоне почти не играл в футбол.
Совсем недавно наткнулся на мобильную игру "New Star Soccer", не фанат играть в футбол на телефоне, но эта игра понравилась.
Суть игры в том, что вы создаёте своего игрока, можете создать любого кого захотите, можете себя)
Начинаете играть молодым игроком в возрасте 16 лет, как правило с низкой лиги. Лично я патриот Российского футбола, начал карьеру в ФНЛ, предложили мне контракт с футбольным клубом "Газовик", кстати сейчас, если мне не изменяет память этот клуб называется "Оренбург" вроде бы именно Газовик переименовали.
Не суть.
Сначала игры вам будет предоставлено не совсем много шансов проявить себя, три - четыре момента за матч. Нужно по полной выложиться и не проморгать их, чтобы наладить отношение с боссом и командой, иначе так и будете либо в запасе, либо с минимумом моментов за игру. Дальше все просто, делайте себе "имя", доьывайте своей игрой контракты с топ клубами, следите за всеми показателями игрока и все получится.
Подведу итоги :
Любителям футбола, рекомендую. Игре ставлю 5 звёзд, разработчикам большое спасибо. Хоть я не залипаю в эту игру часто, но раз в день обязательно захожу и играю пару матчей. Все очень понравилось. Любители футбола, пробуйте, устанавливайте, играйте. Я думаю вам тоже обязательно понравится.
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь он стал полезным и интересным для вас.
Всем желаю хорошего настроения и удачи)
Не суть.
Подведу итоги :
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь он стал полезным и интересным для вас.
Всем желаю хорошего настроения и удачи)
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Отличный симулятор карьеры футболиста |