Отзыв: World of Goo - игра для Android - Игра, которую я не удалю со своего гаджета никогда

Достоинства: Красочность, атмосферность, улучшенная графика, удобное управление
И вот настал момент, когда я решил рассказать об одной из своих самых любимых убивалок времени на мобильно устройстве, да, это World Of Goo.

World of Goo - игра для Android фото

Знакомство с этой игрой у меня началось в 2012 году, после переустановки Windows мне нужно было заново все устанавливать на компьютер и именно эта игра стала самой первой, на которой я и проверил работоспособность системы.

World of Goo - игра для Android фото

Моей радости не было предела, когда я узнал о выходе этой игры на мобильные платформы, сразу же после этой новости я взял и быстренько скачал эту игру в AppStore.

World of Goo - игра для Android фото

Я был невероятно счастлив, ведь игра стала еще более клевой, нежели была, в нее внесли еще больше разнообразных уровней, улучшили графику, а главное стало удобное управление!

Вся суть игры заключается в выполнении задач каждого из уровня, постройка больших укреплений, переброска этих разноцветных шариков в другие области, казалось бы, задача не сложна, но к каждому уровню нужен свой подход.
Время использования 2 года
Общее впечатление Игра, которую я не удалю со своего гаджета никогда