Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер Norma - Воду после очистки использую только для дальнейшего кипячения.
Достоинства: Симпатичный дизайн, удобен в эксплуатации.
Недостатки: Цена сменных кассет, сомнения в качестве очистки.
Доброе время суток, уважаемые читатели отзыва!
Качество воды в нашем регионе, мягко выражаясь, не ухти. Приходится покупать бутилированную воду, но и она стоит недешево и быстро кончается.
Решила купить фильтр для очистки воды, чтобы использовать такую воду для приготовления первых блюд и напитков, то есть для кипячения.
Выбор пал на фильтр для очистки воды "Барьер".
Упакован фильтр для очистки воды в картонный коробок, на котором изложена полная информация об устройстве фильтра.
Фильтр имеет симпатичный дизайн, удобен в эксплуатации, главное вовремя менять кассету, осталась им довольна.
Это как элемент для собственного душевного спокойствия, что вроде как обезопасила себя, но пить её я не решаюсь, хотя и в качестве бутилированной иногда мучают сомнения.
Благодарю за внимание к отзыву.
Выбор пал на фильтр для очистки воды "Барьер".
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | 5 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Воду после очистки использую только для дальнейшего кипячения. |