Отзыв: Шампунь Shamtu "Блеск и объем" с экстрактом японской вишни - Очень крутой шампунь
Достоинства: Отлично вымывает волосы делает их более ухоженные
Здравствуйте всем сегодня я хотела поделиться отзывом по поводу Шампунь Shamtu "Блеск и объем" с экстрактом японской вишни
Это очень крутой шампунь мне он очень нравится, стоит он отстал 140 руб и выше в зависимости от того в каком магазине вы его купите
он отлично вымывает волосы, делая их гладкими и шелковистыми, также он восстанавливает поврежденные кончики волос и на вид волосы кажутся ухоженные
С этим вкусом японской вишни волосы пахнут целую неделю приятной свежестью и ароматом
Я действительно советую купить этот шампунь и вы не пожалеете. Он является гипоаллергенным не вызывает сухость и раздражение кожи волос
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень крутой шампунь |