Отзыв: Органическая яблочная маска-пюре для лица Таежные истории Бабушки Агафьи - Без силиконов и парабенов

Достоинства: Хорошая маска для увлажнения
Недостатки: Немного пощипывает
Доброго всем дня !

Во время очередных, девчачьих посиделок в бане, мои баньщицы принесли в баню маски. Среди них оказалась и такая Яблочная с таёжной брусникой.

Органическая яблочная маска-пюре для лица Таежные истории Бабушки Агафьи фото

Брусника в составе меня насторожила. Когда собираем эту ягоду в лесу, то руки у меня щиплет. Как то я забоялась сначало использовать эту маску, а потом так и стала ей пользоваться.

Маска органическая, без силиконов и парабенов. По моему это вообще новая серия у Агафьи . Раньше пользовались другой.
В составе только натуральные ингредиенты

Органическая яблочная маска-пюре для лица Таежные истории Бабушки Агафьи фото

, которые перерабатывают, как пишут, в течение 6 часов прямо а тайге.

О пользе составляющих этой маски все написано на оборотной стороне .
Если кому то необходимо попрактиковаться в английском- изучайте состав. Написано все на английском

Органическая яблочная маска-пюре для лица Таежные истории Бабушки Агафьи фото

Объем у маски небольшой- всего 100 мл, как раз для первого знакомства. Если уж что то не понравится- нежалко будет и расстаться.
Чего нам ожидать от этой маски?

Органическая яблочная маска-пюре для лица Таежные истории Бабушки Агафьи фото

После открывания крышки разносится божественный аромат яблочек. Сама маска похоже на пюре из зелёных яблок

Органическая яблочная маска-пюре для лица Таежные истории Бабушки Агафьи фото

После нанесения немного пощипывает, но это может от моей кожи зависит( мне многие маски щиплют лицо).
Наносить на лицо рекомендуется на 8- 10 минут и смывать водой. Мы, конечно и подольше с ней сидим, иногда и забываем про нее, так незаметно летит время в бане.
К применению рекомендую. Серию таких масок раньше не видела- интересно попробовать что- то новенькое.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Без силиконов и парабенов

MARUSJA74
Только сейчас увидела, что состав как на английском ,так и на русском.Извиняюсь за неточную инфу
Ornegi
Как пюре…жаль не универсальное, для наружного и внутреннего потребления)
MARUSJA74
Для внутреннего применения пюре дешевле выйдет )))
Miramir77
В новинку!
MARUSJA74
Она по ходу дела только появилась эта серия
Happy27
ЗдОрово)
NatalijaI
Звучит слишком вкусно для маски))
MARUSJA74
На что не пойдешь,чтобы привлечь внимание
Марина Пунько
Надо прикупить
Litto
Как бы не съесть такую ненароком)
Ihina285960
даже и не видела такую маску…интересно придумали