Отзыв: Клюква в сахарной пудре ВкусВилл - Совсем не вкус из детства.

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Очень приторно
Клюкву в сахарной пудре обычно покупаю у другого производителя. Вкусняшки такого плана люблю, и перепробовав много сладостей, выбрала именно этот десерт. Только Шармэль делает клюкву в сахарной пудре так как надо. И именно она напоминает вкус детства.

Клюкву в сахарной пудре торговой марки Вкусвилл я пробовала уже раньше, и особого впечатления она на меня не произвела. Если бы сама была в магазине, то не купила бы ещё раз. Но мне принесли в подарок.

Упаковка в общем то стандартная. Обычная коробочка с небольшим круглым окошечком. Через которое видна клюква. В коробочке есть пергаментная бумага, что бы лучше сохранялся десерт. Не напитался влагой или посторонними запахами. И конечно же сахарная пудра может слегка осыпаться, бумага все это контролирует.

Клюква в сахарной пудре ВкусВилл фото

Информация о производителе как и обычно есть на коробочке.

Клюква в сахарной пудре ВкусВилл фото

В составе клюква дикорастущая. И это очень хорошо, лично я не люблю клюкву садовую. На мой взгляд она не содержит столько сока, и на вкус совсем другая. В этом десерте важно именно это. Что бы при накусывание кислый сок клюквы смешивался с сладкой сахарной пудрой. Весь шарм заключается в таком сочетании.

Клюква в сахарной пудре ВкусВилл фото

Клюква оказалась очень разного размера. От крохотной, до просто огромной. Конечно не поспоришь, дикорастущая клюква разного размера. Но все же не так кардинально. Думаю, что производитель неравномерно нанёс на ягоду сахарную пудру. Отсюда и такая разница в размерах клюквы.

Попались лопнувшие ягоды, на фото видно. Эстетически это выглядит не очень. И через небольшую дырочку в ягоде видно какой слой сахарной пудры. Он не маленький, мне показалось даже слишком большой. И именно из-за того что толстый слой сахарной пудры, она оказалась слишком приторной. Кислинка клюквы практически не чувствуется. Послевкусие приторности перебивает весь вкус.

Не могу сказать что это несъедобно, ведь есть любители очень сладкого. Но мне эта клюква не понравилась. Тем более, что есть выбор гораздо более вкусного такого же десерта у другого производителя.

Не могу рекомендовать к покупке этот продукт, а то получается нечестно. Мне лично он не понравился. Всем хорошего дня и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Совсем не вкус из детства.

na-ta4
Улетает в минуту. Как семечки)
Let to
Тоже люблю, но другую там Шармэль.
Goddess-Wolf
Мне тоже Шармэль нравится
matilda31
Интересно было бы попробовать
Таня-Таня
я не ела такой
Gostya2502060
Как-то этот десерт я никогда не любила
Cappa
В 90-х нравилась, сейчас не тянет)
Let to
Сейчас сложно найти такую же)
Login off
Ни разу не пробовал, надо поискать
СПБ Оля
А я иногда покупаю Новгородского производства
Sergei Yrievich
Да, в детстве очень была вкусная
nataliaber1
Жаль,что не такая