Отзыв: Консервы Агроторг Троицк "Ветчина к завтраку" - Я сочинила из них не завтрак, а ужин.

Достоинства: Удобно в некоторых ситуациях, состав неплохой, можно придумать какое-нибудь блюдо из них.
Недостатки: Всё же консервы есть консервы. Отсутствие ключа.
Перед самоизоляцией сделала разных продуктовых запасов, ведь впереди ожидала неизвестность. В том числе запаслась различными консервами. Считаю, что не зря. В магазин ходим, но стараемся как можно реже. Так что всё в ход идёт.

Вот и консервы Агроторг Троицк "Ветчина к завтраку" пригодились. Если не ошибаюсь, их мне купила мама в магазине "Светофор" по какой-то невысокой цене, около 70 рублей, кажется. Банка стандартная для консервов, встроенного ключа нет, так что открывать пришлось своим. Если использовать консервы дома, то это не проблема, если куда-то брать (в поездку, в поход), то отсутствие ключа станет минусом.

Консервы Агроторг Троицк Ветчина к завтраку фото

Масса продукта в чистом виде составляет 325 граммов. Изготовлены консервы в Челябинской области. Состав в целом неплохой.

Консервы Агроторг Троицк Ветчина к завтраку фото

Так как не знала, как будет выглядеть данная ветчина, то решила сначала её открыть, а потом уже решить, как её лучше употребить. Открыв банку, обнаружила вот такой продукт:

Консервы Агроторг Троицк Ветчина к завтраку фото

И хотя написано, что её лучше употреблять в охлажденном виде и называется она "К завтраку", а значит предполагается делать что-то в виде бутербродов, но лично мне данный продукт напомнил что-то среднее между ветчиной и тушенкой. Есть её просто так мне показалось странноватой идеей, и я решила-таки сообразить из неё горячее блюдо на ужин, тем более моя фантазия насчет ужинов иссякла. Ну а если конкретнее, то я порезала её мелкими кусочками, обжарила с луком и добавила макароны.

Консервы Агроторг Троицк Ветчина к завтраку фото

И знаете, получилось вполне съедобно. Имеет место быть и такой продукт. В некоторых ситуациях консервы выручат.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я сочинила из них не завтрак, а ужин.

Лазурная Океана
Съедобно и вкусно)
Вполне себе)
Suomilainen
Такие, на природе хорошо идут!
Это точно.
Любовь-М
Лимит по голосам… вкусно вышло
Спасибо!
Helga-Vladimir
Выглядит аппетитно)
Спасибо)
Viktoriя
Выглядит съедобно и аппетитно))
Спасибо!
Bellatrix83
Да, к ужину или обеду, пожалуй, больше такое блюдо подойдет)
Согласна)
СвиНтус
По-флотски)
Да-да)
Ленушка57
Да пригодятся, на даче такой аппетит, только все в путь идет.
verlar
Вы еще и порезать ее смогли… Это ж фарш какой-то(( Но с макаронами должно быть вкусно)