Отзыв: Консервы Агроторг Троицк "Ветчина к завтраку" - Я сочинила из них не завтрак, а ужин.
Достоинства: Удобно в некоторых ситуациях, состав неплохой, можно придумать какое-нибудь блюдо из них.
Недостатки: Всё же консервы есть консервы. Отсутствие ключа.
Перед самоизоляцией сделала разных продуктовых запасов, ведь впереди ожидала неизвестность. В том числе запаслась различными консервами. Считаю, что не зря. В магазин ходим, но стараемся как можно реже. Так что всё в ход идёт.
Вот и консервы Агроторг Троицк "Ветчина к завтраку" пригодились. Если не ошибаюсь, их мне купила мама в магазине "Светофор" по какой-то невысокой цене, около 70 рублей, кажется. Банка стандартная для консервов, встроенного ключа нет, так что открывать пришлось своим. Если использовать консервы дома, то это не проблема, если куда-то брать (в поездку, в поход), то отсутствие ключа станет минусом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я сочинила из них не завтрак, а ужин. |